Светодиодное освещение торгового пространства по всей России

Light витрин

Светодиодное освещение, как известно не греет, а значит, товар не будет плавиться и выгорать. Особенно этот аспект важен, когда речь идет о подсветке витрин для кожаных изделий, шоколадных и кондитерских изделий, парфюмерии и косметики. В магазинах, где витрин очень много, в силу специфики товара и продаж, например, в ювелирных магазинах или магазинах дорогих часов или сувенирной продукции светодиодное оборудование для подсветки витрин имеет ряд преимуществ. Использование светодиодных светильников может значительно снизить расход электроэнергии на подсветку витрин. Также экономия может быть достигнута за счет более длительного срока службы светодиодных светильников. В любом случае, подсветка витрин при помощи светодиодов - очень перспективное и интересное направление светотехники.


Наша компания уже долгое время проектирует и производит системы освещения для подсветки витрин. Многолетний опыт позволил нам добиться высочайшего результата в данной области.

Для производства наших светильников мы используем только качественные компоненты известных мировых производителей, таких как CREE SEUL SAMSUNG