Светодиодное освещение торгового пространства по всей России

Достойный свет-залог успешных продаж ювелирных изделий

Правильный и качественный свет сделает ваш магазин более привлекательным

Не важно насколько хорошо оформлен ваш магазин и как хороши ваши ювелирные изделия, если вы не смогли обеспечить торговое оборудование наилучшим светом, -вы не получите ожидаемых продаж. В данном вопросе не получится обойтись дешевым освещением витрин или просто ярким светом; вам нужен качественный свет как внутри витрин, так и за их пределами.

Подсветка Прилавков

Это один из самых важных факторов для улучшения продаж ювелирных изделий. Построение подсветки прилавков очень критично: тут очень важна визуальная составляющая по причине малого размера товаров. Покупатель должен хорошо разглядеть изделие прежде чем решить посмотреть его ближе. Освещенный товар не должен отбрасывать тень , а драгоценные камни должны сиять лучшим образом ,когда покупатель находится близко к витрине или склонился ,изучая ассортимент. Температура и цвет освещения должны быть точно подобраны , дабы максимально подчеркнуть лучшие стороны изделия .

Источник света необходимо разместить так, чтобы не заслонять собой вид на изделия и не слепить покупателя. Такой эффект можно получить расположив свет по верхней кромке прилавка спереди и/или по фронтам.

Верхний Свет

Этот вид освещения является одним из ключевых. Если у вас не получится обеспечить одинаковый свет вокруг и внутри ваших прилавков и витрин, то лучшим решением будет сделать вложение в лучший свет вокруг витрин. Когда покупатель просит посмотреть конкретное изделие, и оно будет вынуто из витрины и покупатель будет осматривать его при верхнем свете и поэтому он должен быть максимально правильно подобран, чтобы покупатель не ощущал негативного контраста.

Свет над витриной должен быть “натуральным” ,и должен быть подобран соразмерно магазину . Если магазин считается малых размеров, если высота потолков 2 с половиной метров или ниже-светильники должны висеть рядом . Если высота потолка выше 2,5 метров , то необходимо сделать отступ в 0,9 метра между светильниками.

Выбор подходящей температуры света(измеряется в Кельвинах или сокращенно K ) зависит от изделий и материалов. Стоит помнить ,что холодный белый свет добавляет искры блеска алмазам и серебру. 3,000K -теплый белый свет, имеющий немного желтоватый оттенок; от 3400K до 4500K -нейтральный белый свет и 4600K и выше-холодный белый свет с голубоватым отливом.

Сосредоточьте Свет на Алмазах

Подсветка прилавков не должна контрастировать с основным светом, и делать его ярче-не лучшее решение. Выбирать свет стоит таким образом, чтобы он давал блеск алмазам как внутри витрины, так и снаружи . В лучшем свете для алмазов и другие драгоценные камни будут выглядеть хорошо.

Внутри витрины холодны белый свет в 6,500K или выше подчеркнет чистоту и добавит искристого блеска алмазам, серебру и драгоценным камням. Убедитесь, что изделие выглядит одинаково внутри витрины и вне её. Особое внимание следует уделить алмазам.

Золотые украшения смотрятся лучше в тёплом свете в пределе от 3,000K до 3,500К.Если на витрине или прилавке представлено золото, то стоит остановить выбор на теплом белом свете.

Помните, основное правило. Подсветка должна подчеркивать красоту алмазов над всем остальным, поэтому лучше выбрать холодный белый свет для основного освещения, на каждой витрине должны быть представлены алмазы ,и неважно ,что там стоит еще.

Светодиодное освещение-универсальное и экономичное

Светодиоды могут воспроизводить великое множество оттенков белого. Вы можете выбрать самый холодный из них, чтобы ваши алмазы получили самый восхитительный блеск. Светодиод затрачивает на 80 процентов меньше электроэнергии, чем другие осветительные системы. Соотношение качества и цены нынешних светодиодов привлекательнее, в отличии от ранних моделей ,вышедших на рынок .Все это является весомым аргументом для выбора именно светодиодных система как основы для освещения прилавков и магазина.

Опытный дизайнер интерьера поможет вам подобрать лучший свет и лучшие дизайнерские решения к нему, расскажет какой свет и сколько стоит и где вы сможете сэкономить.